Новая линейка продукции ARSENAL и PALIDORE
Новая линейка продукции ARSENAL и PALIDORE
03.12.2018
Обзор врезных комплектов APECS
09.09.2019
Show all
КОМПАНИЯ APECS ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ СЕРИЮ НАВЕСНЫХ ЗАМКОВ ПОВЫШЕННОЙ ВЗЛОМОУСТОЙЧИВОСТИ - PDS-XS. ЭТО СЕМЕЙСТВО ПРОЧНЫХ, НЕЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ К КОРРОЗИИ ЗАМКОВ, КОТОРЫЕ СЛУЖАТ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ. МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ, ЧТО ГАРАЖ, СКЛАД ИЛИ ПОДВАЛ ОТКРОЮТ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ С ПОМОЩЬЮ МОНТИРОВКИ, ВЕДЬ НОВИНКА ОТЛИЧАЕТСЯ ВЫСОКИМИ ЗАЩИТНЫМИ СВОЙСТВАМИ ВНЕШНИХ ЭЛЕМЕНТОВ И ВНУТРЕННЕГО НАПОЛНЕНИЯ. ОТЛИЧНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ДОРОГИМ ЕВРОПЕЙСКИМ АНАЛОГАМ!
Корпус замка отлит из устойчивой к ржавчине стали SS 304. Нержавейка прекрасно демонстрирует себя под дождем, в снегу, в условиях мороза, росы и тумана - ни намека на очаги коррозии в сочетании с завидной прочностью блока. Это же касается и дужки: она выполнена из закаленной марганцевой стали 56 HRC, а это означает долговечность и стойкость к механическим нагрузкам, например перекусыванию и пилению ножовкой. Механизм двойной фиксации дужки реализован посредством двух шариков из нержавеющей стали. Это обеспечивает мягкое закрывание и защиту от взлома - замок не сбить и не свернуть.

ВАЖНО:

В ходе испытаний на вытягивание дужки замок выдержал колоссальную нагрузку - более 12 500 ньютонов!
Не менее важным стало применение в конструкции дискового механизма секретности, что призвано исключить вскрытие манипуляционным методом. Сами диски выполнены из нержавеющей стали марки SS 304, поэтому не закисают и не ржавеют с годами даже при прямом контакте с влагой. В комплекте - 5 оригинальных по форме ключей из латуни, они надежны и удобны в использовании. Чтобы исключить случайную потерю или незаметную кражу ключа, он вынимается только из закрытого замка.
Благодаря уникальному набору качеств серия PDS-XS получила высший класс безопасности согласно требованиям ГОСТ 5089-2011. С учетом 7 лет гарантии этот замок можно без преувеличений назвать лучшим предложением в сегменте.